Snapshot GerejaSoft

Reservasi Acara

Pencarian KKJ berdasarkan nama, nomor, alamat, dll untuk memudahkan operator
mencari data keluarga jemaat yang sedang melakukan reservasi
Operator hanya perlu klik reservasi Ibadah ke berapa yang ingin diikuti.
Laporan reservasi tiket peribadah dan Kapan dilakukannya reservasi.
Rangkuman reservasi tiket dan souvenir untuk mengikuti pergerakan reservasi
dan sisa stok reservasi persesi, yang dapat dibuka dan ditutup di pinggir kanan layar
Rangkuman reservasi terupdate secara real-time dan ditampilkan
di seluruh workstation/reservation points yang ada.
Tombol cepat untuk melakukan reservasi untuk semua anggota keluarga yang memilih sesi ibadah sama
disamping tombol per anggota keluarga untuk melakukan reservasi setiap anggota keluarga sesuai dengan preferensinya masing-masing.