Events GerejaSoft

TRAINING GEREJASOFT GBI BETHEL, BANDUNG & JAKARTA 2015

25 Juli 2015 (Bandung) & 1 Agustus 2015 (Jakarta)

Bermula dari Tasikmalaya, sebuah kota kecil di wilayah Priangan, Gereja Bethel Indonesia di bawah penggembalaan Pdt. Julius Ishak Abraham didirikan. Seiring dengan bertumbuh-kembangnya jemaat di Jl. Tentara Pelajar 19 Tasikmalaya itu, muncullah kerinduan untuk memperluas jaringan pelayanan sebagai respon terhadap Amanat Agung Kristus.

Karena itulah kemudian dirintis jemaat di Bandung dan juga Jakarta, yang digembalakan oleh Pdt. Dr. Rubin Adi Abraham. Oleh anugrah Tuhan, jemaat di kedua kota ini juga mengalami pertumbuhan dan perkembangan. Selain itu, terdapat juga gereja-gereja yang tersebar di wilayah lain yang merupakan cabang dan mitra dari GBI Tasikmalaya – Bandung – Jakarta.

Presentasi Gerejasoft untuk cabang Bandung & cabang Tasikmalaya,
dihadiri oleh Team Pengembalaan dan sekretariat.
Peserta mengakses GerejaSoft dari tablet dengan tampilan khusus untuk Mobile,
sehingga touch friendly dan nyaman digunakan untuk pengguna mobile
Peserta team sekretariat antusias mengikuti training GerejaSoft
yang berasal dari cabang Jakarta & cabang Bekasi
Sesi training di Jakarta tgl 1 Agustus yang dihadiri lebih banyak lagi
Ketua Cell Group dari cabang Jakarta, Bekasi & Kedoya.