Snapshot GerejaSoft

System Online Presensi QR Code

Berikut adalah panduan salah satu gereja yang implementasi QR Code jemaat oleh GKY Sunter. Aplikasi presensi QR Code sistem Gerejasoft. Jemaat dapat mengambil QR melalui mobile app atau browser dan menyimpan QR di smartphone untuk kemudahan di tunjukkan pada usher pada saat hadir di semua ibadah.
Sosialisasi Presensi QR di Gereja Kristus Ketapang. Setelah gereja buka ibadah secara onsite, jemaat maupun simpatisan hadir dengan menunjukkan QR Code di pintu ruang ibadah. Dengan sistem Presensi QR COde data akan masuk secara otomatis ke dalam CORE system untuk dikelola lebih lanjut oleh Sekretariat.
Verifikasi kartu jemaat NDC Ministry dengan barcode sistem Gerejasoft.
data kehadiran integrasi dengan CORE system Gerejasoft.
Verifikasi kartu jemaat Pengerja GBI Daan Mogot dengan barcode sistem Gerejasoft.
data scan barcode dengan verifikasi nama, foto dan waktu kehadiran.