GerejaSoft Events

Training Gerejasoft - GKY Mangga Besar pada Tanggal 28 Desember 2021

Gereja Kristus Jemaat Mangga Besar adalah jemaat otonom dalam wadah Sinode Gereja Kristus yang terdaftar di Persekutuan Gereja-gereja di Indonesia (PGI).

Training Gerejasoft yang di selenggarakan secara onsite diikuti oleh semua team pendataan jemaat. CORE System Gerejasoft merupakan sistem pendataan lengkap yang sangat membantu penatalayanan secara online. Team Sekretariat dapat mengolah data yang diinput secara online oleh jemaat melalui Registrasi Data jemaat.