Events GerejaSoft

SISTEM RESERVASI TIKET IBADAH NATAL & SOUVENIR GBI PRJ

2 NOVEMBER 2014 s/d 7 DESEMBER 2014 (1 BULAN MASA RESERVASI)

GBI PRJ yang memiliki belasan ribu anggota jemaat dan banyak sesi ibadah tiap minggunya, dapat dibayangkan ketika Ibadah Natal tentunya dikunjungi oleh pengunjung yang jauh lebih besar dari kapasitas hall dan kursi yang dapat dikunjungi per sesi ibadah. Pengunjung yang membeludak (over capacity) bisa saja dipandang sebagai sesuatu yang fenomenal/luar biasa, namun apakah baik dari sisi keteraturan dan kenyamanan beribadah? Disinilah manajemen pendistribusian pengunjung sangat diperlukan.

Sistem reservasi GerejaSoft ini diterapkan GBI PRJ untuk pendistribusian pengunjung yang terbagi dalam Ibadah Natal 1,2,3,4. Dengan sistem ini, jemaat GBI PRJ dapat melakukan reservasi ingin datang Ibadah keberapa dan juga reservasi tambahan untuk mengajak kerabat, dimana dengan demikian over capacity per sesi ibadah Natal dapat dihindari.

Selain itu, jemaat juga dapat mengambil tiket souvenir per keluarga (KKJ). Sehingga panitia dapat memprediksi berapa souvenir yang harus disediakan di Ibadah Natal nanti dan alhasil pembagian souvenir dapat dilakukan dengan teratur dan tercatat. Kejadian seperti kekurangan/kehabisan atau kelebihan souvenir pun dapat dihindari.

Jemaat sedang melakukan pengambilan Souvenir dan Reservasi Ibadah Natal
Jemaat dan anggota keluarganya dapat menentukan ingin ikut Ibadah Natal ke berapa

Untuk snapshot sistem reservasi, silahkan klik disini