GerejaSoft Events

Online Training Gerejasoft dengan Sinode Gereja Kristus tanggal 20 Oktober 2020

Training Gerejasoft yang di selenggarakan secara online diikuti oleh semua cabang seluruh Indonesia.

Gerejasoft mengakomodir kebutuhan multi branches/multi cabang. Pada saat setiap cabang menginput data masing -masing maka akan tersentralisasi ke PUSAT. PUSAT mendapatkan data secara "realtime".
Login HQ (Head Quarter) merupakan akses milik PUSAT untuk melihat data setiap gereja lokal dengan 1 akses login.
Login Head Quarter kita bisa melihat secara keseluruhan data perorangan dari masing-masing cabang.
Jemaat dari Cabang A dapat mengikuti pertemuan di cabang B dan Jemaat tersebut dapat di presensi kehadirannya di cabang B. Data kehadiran akan tersimpan secara otomatis pada cabang A.