GerejaSoft Events

Online Training Gerejasoft dengan Team Sekretariat Gereja Bright Community Service (Kalam Kudus APL Tower Central Park) pada Tanggal 17 Januari 2023 & 16 Desember 2022

Gereja Bright Community Service merupakan gereja berkembang di kota Jakarta yang sangat dinamis dan modern. Gereja menggunakan Core system, mobile CGL dan Preseni QR code untuk peningkatan pelayanan kepada jemaat. Team gereja bersama sama bergerak dan mulai aktif melakukan presensi QR Code pada jemaat yang hadir dalam ibadah-ibadah.

Training online Mobile CGL ( cell Group Leaders - Login khusus Team Leaders ) tgl 17 Januari 2023.
Sekretariat dapat mengumpulkan data riwayat pelayanan semua aktivis gereja. Mengetahui setiap aktifis aktif terlibat didalam pelayanan apa saja di gereja.
Memudahkan Sekretariat/team pastoral mengetahui program apa yang dihadiri oleh setiap Jemaat.
Mengumpulkan data spiritual journey setiap jemaat sampai pada kelas pengajaran yang diikuti oleh jemaat. Apabila terdapat file dokument berupa sertifikat juga dapat di upload
Kemudahan berkomunikasi kepada jemaat via whatsapp di dalam CORE System.
Pengumpulan data keluarga dengan informasi detail memudahkan team kunjungan melayani jemaat secara pribadi.

GerejaSoft Berbasis Web

>GerejaSoft adalah Software Generasi Modern Berbasis Web. Dengan berbasis web,sistem menjadi sangat mudah digunakan untuk berkolaborasi dengan banyak pengguna dalam jaringan lokal gereja maupun internet dengan menggunakan standar keamanan akses.

GerejaSoft Goes International

Sampai saat ini Praise God, GerejaSoft digunakan tidak hanya oleh gereja-gereja berkembang di dalam negeri seperti Jakarta, Surabaya, Pekan Baru, Jogja, Lampung, Semarang, Menado, dll namun juga gereja-gereja di mancanegara seperti US, Tokyo, Qatar.

GerejaSoft Berkembang Terus!

GerejaSoft bukan software yang "mati", tidak ada update. Namun GerejaSoft dikembangkan secara progresif dan inovatif dengan menambahkan fitur-fitur kreatif disetiap waktu untuk menjawab kebutuhan gereja yang berkembang juga setiap waktu.