Online Training Gerejasoft - GBI Rayon 1G pada Tanggal 22 Agustus 2021

GBI Rayon 1G berada dalam naungan GBI Jl.Gatot Subroto (Pdt. Niko Njotorahardjo) yang membawahi 20+an cabang di beberapa wilayah Jawa, Kalimantan & Sulawesi.

Training Gerejasoft yang di selenggarakan secara online diikuti oleh semua cabang Rayon 1G. CORE System Gerejasoft merupakan sistem pendataan lengkap yang sangat membantu penatalayanan secara online. Team Sekretariat dapat mengolah data yang diinput secara online oleh jemaat melalui Registrasi Data jemaat.

Selama pandemi saat gereja tidak dapat bertatap muka dengan jemaat, gereja dapat menghubungi jemaat dengan lebih cepat melalui chatting via whatsapp kepada jemaat. Menfollowup dan menyapa jemaat secara berkala dengan kemudahan pencarian data nama jemaat dan dengan 1 klik tombol whatsapp langsung dapat terhubung dengan whatsapp Jemaat.