Training onsite Gerejasoft dengan GSJA BETLEHEM Bogor pada Tanggal 15 Februari 2023

GSJA BETLEHEM Bogor merupakan gereja yang sangat berkembang di kota Bogor terletak di jl. Suryakencana. GSJA BETLEHEM memiliki pertumbuhan komsel yang sangat aktif bernama LIFE Group.LIFE Group GSJA Betlehem tersebar di seluruh wilayah kecamatan dan kabupaten Bogor sampai Jakarta dan menjangkau semua usia.

Gerejasoft hadir untuk mensupport system manamgement gereja dengan penggunaan CORE (aplikasi pertumbuhan gereja), Mobile CGL ( Login Leaders departmen ), Presensi QR COde dan mobile app yang diakses oleh jemaat GSJA BETLEHEM.

Team Pastoral dapat melihat kalendar kegiatan untuk mengetahui semua kegiatan yang diadakan dari semua bidang pelayanan.
Bagaimana mengetahui dari semua Pengerja yang belum terserap di dalam komsel? kelas bible study? atau siapakah jemaat yang belum pernah mengikuti Doa Pagi?
Semua presensi secara realtime akan masuk ke CORE system sebagai pusat data dari semua kegiatan ibadah di masing-masing department.
Terima kasih gift nya untuk Gerejasoft :)

>GerejaSoft adalah Software Generasi Modern Berbasis Web. Dengan berbasis web,sistem menjadi sangat mudah digunakan untuk berkolaborasi dengan banyak pengguna dalam jaringan lokal gereja maupun internet dengan menggunakan standar keamanan akses.