Tentang GerejaSoft

Fitur GerejaSoft

Cell Group Leader

Salah satu fitur unggulan Gerejasoft adalah fitur CGL (Cell Grup Leader). CGL merupakan akses yang diberikan kepada masing-masing Ketua/koordinator departemen, Kepala Divisi Pelayanan atau sebutan apapun lainnya dalam gereja Anda dimana orang tersebut diberikan wewenang untuk bertanggung jawab pada salah satu bagian pelayanan atau lebih dari satu jenis pelayanan.Seseorang bisa saja memiliki tugas dalam berbagai bidang pelayanan. Saat orang tersebut memegang lebih dari satu jenis pelayanan, orang tersebut cukup dengan 1 login dapat memantau semua bidang pelayanan yang menjadi tanggung jawab orang tersebut.

Akses login Multi User

Akses CGL dapat memudahkan para ketua grup memantau grup mereka, melakukan komunikasi melalui media broadcast SMS maupun email kepada grupnya.

Cell Group Leader memiliki akses login untuk memantau dan mengatur perkembangan Grup yang dipimpin. Setiap login yang diberikan hanya dapat memantau Grup sendiri tanpa memiliki akses untuk melihat Grup lainnya.

Kalendar Kegiatan

Kalendar Kegiatan merupakan fitur untuk membantu Sekretariat Gereja memantau semua kegiatan pelayanan gereja yang diadakan oleh semua Departemen/Divisi/Komisi pelayanan.

Presentasi Grafis

menyusul